타운게시판

깨끗한 아기용품 입니다.

아기용품 0 873

늦은 나이에 결혼해서 낳은 첫 아이라 이것 저것 많이 중복해서 까지 구입해서 쓰다보니 대부분 새것 같이 깨끗한 중고물품입니다.

1. 마마스앤 파파스 베이비 부스터씻 $20 ( 하이체어 이외에도 부스터씻이 두개여서 이유식 시작할때 잠깐 썼던것이라 깨끗해요.)

2. 피아노짐 $10 ( 아이가 너무 좋아하고 잘 갖고 놀았어요. 그래서 좀 사용감은 있어요. 하지만 제가 좀 깔끔스런 성격이라 항상 깔개위에 담요 덮고 사용하였기에 얼룩 하나 없이 깨끗해요. )

3. 힙허거 $25 ( 저는 베이비욘, 힙허거, 에르고 360 순으로 모두 사서 사용했는데요. 그러다 보니 많이 사용하지 않았고 좀 커서 간단한 외출할때 잘 쓸줄 알았는데 걷기 시작하니 저희 아기는 안기는 걸 싫어하네요. )
4. 사자워커 & 볼케이논 장난감 $10 ( 워커도 실내용 실외용 두개를 사서 사용했는데 이 사자 워커는 실외용 이었어요. 그래서 볼케이논 장난감 사시는 분께 그냥 같이 드릴께요. 볼케이논 장난감은 사진에는 공이 빠졌는데 위쪽에 공들을 올리고 버튼을 누르면 음악 소리와 함께 화산이 흘러내리듯 공들이 이쪽 저쪽으로 굴러가는 장난감이예요. 단순한 구조인데 음악이 경쾌해서 그런지 아이는 좋아하더라구요. )

5. 고래욕조 $10 (사진에는 없는데 다들 잘 아시는 국민욕조 고래 욕조예요. 유로욕조랑 같이 사서 썼는데 아기 어릴 때는 진짜 고래욕조 완전 강추 합니다. 유로 욕조는 저는 불편한거 같아요. 욕조 사시는 분께 아기 머리 감길때 씌우는 것 (한번도 사용 못 했는데 리턴시기를 놓쳤어요 ㅜㅠ) 그리고 비닐로 된 목욕할때 보는 책도 같이 드릴께요.

6. 타이니 러브 스윗 아일랜드 드림 모빌 $10 ( 이 제품도 워낙 유명해서 많이들 아실 것 같내요. 사진 원하시면 보내 드릴께요. 사용감이 좀 있어서 싸게 올려요.)

한번에 모두 구매 하시는 분 계시면 아이 옷 ( 트레이더 죠 봉지로 3봉지 정도 같이 드릴께요. 물론 원하시면요..ㅎㅎ)

쪽지로 연락 주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목