타운게시판

먹다남은 김치....recycle

산동반점 9 3768
오늘 임신한 와이프랑 저녁 짬짜면 맛있게 먹고..

잠시 화장실 기다리면서.. 일하시는 분이 제 테이블에 있던 김치를 김치통에 recycle 하는걸 봐버렸네요

기분이 안좋아서 일하시는 다른분께 기분 안좋다고 말했습니다

회사 손님들이랑도 자주 갔던 곳인데...

김치랑 짬자면을 맛있게 먹던 와이프 생각에 찜찜하여 올립니다

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
샌디식신 2016.06.05  
앗..... 저는 김치 재활용 알고 그거 먹으러 가는데...
중국집 2016.06.04  
몇일전에 부모님 모시고 갔다왔는데 김치 맛이 약간 찝찝함을 느꼈는데.,요즘한국에 식당들도 안하는 짓을...다시는 안가야겠네요. 가게가 조용한데는 이유가 있나봅니다.
ㅁㅁㅁ 2016.06.03  
나쁘네요. 옐프에도 평을 올리시면 아마 더 많은 사람들이 참고할 수 있을 것 같아요.
산동아웃 2016.06.06  
거기 유명해요 김치재활용하는걸로 서버분 조선족이시고
마틴루터킴 2016.06.06  
김치재활용 언급 ㅇㅋ.

서버분 '조선족'??
그렇게 치면 다른 인종분들에겐 우린 다 그냥 '동양인'.
에이구 2016.06.05  
차라리 안봤으면 ㅠㅠ
가끔 식사하러 가는 데,,,
이젠  못가겠네,,,,,,
산동반점 2016.06.05  
저는 그곳안간지 면년됩니다. 맛도 없고 비싸기만하고요. 차라리 짜왕이 낮읍니다. 먹던깁치를
다시내오는 그런곳이군요.
김치 2016.06.05  
정말 큰사건, 누가 산동반점에 연락 이게시글에 대한 해명을 요구해야 될듯,  부인을 하던지  시인을 하던지, 사실이라면 진정한 사과와 다시는 그런일 없을거라는 약속을 하던지, 업주로서 그냥 지나갈 사항이 아닙니다. 반응이 없으면 우리는 그런곳이구나 하고 안길뿐 아니라 다른이들에게도 말릴테니까요.
산동반점 2016.06.04  
그런 식당은 망해야 해요
제목