타운게시판

방학동안 짐 Storage 할수 있는 곳/ 도움주실수 있으신 분 찾습니다.

Storage 3 1014
안녕하세요! 
UCSD재학중인 학생인데요, 
저랑 친구 둘다 이번 여름에 한국에 들어가는데
집계약이 6월에 끝나서
6월중순부터 9월중순동안 짐을 맡길곳을 찾고있는데요!
몇주전부터 여러곳을 검색해봤는데,
대부분 self-storage 시스템이거나 아니면 터무니없이 비싸더라구요..
저랑 친구 두명다 운전을 하지못해서 트럭을 몰고 self-storage를하기에는 어려울것같아서..
혹시 pick up 이나 delivery해주는 storage사이트나 
아니면 혹시 샌디에고 한인 집이나 창고에 잠시 맡길수있는 곳이 있을까 해서 이렇게 문의드려요!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
redbigchair 2016.06.12  
저희 집에 방이 하나 비는데 혹시 관심 있으신가요??? 섭리스 내주려고 했는데 방이 안나가서 짐 놔두고 가시는데 쓰셔도 될듯해요!
redbigchair 2016.06.12  
저희 집에 방이 하나 비는데 혹시 관심 있으신가요??? 섭리스 내주려고 했는데 방이 안나가서 짐 놔두고 가시는데 쓰셔도 될듯해요!
12345 2016.05.24  
면허증있는 친구에게 부탁해서
home depot에서 트럭빌리세요 (한시간20불, 그 이후 시간당 5불이었나 10불이었나)
이게 훨씬 싼 방법같습니다
제목