타운게시판

[UTC/UCSD] 6월 중순부터 함께할 코스타벌데 마스터룸 더블 여자 룸메 구해요 ! :)

costaverdeshare 0 667

UTC 바로 맞은편에 있는 2b/2b costa verde apartment 입니다 !

거실은 비워놓고 한방에 두명씩 쉐어해서 함께 살고 있습니다.

제가 쉐어해서 쓰고있는 방은 마스터룸이구요.

6월 11일 - 15일 사이 중 들어오셔서 함께 룸쉐어하실 여자분 구하고있습니다.

파킹랏도 제공가능하구요 !

거실, 부엌 등에는 모든 필요한 가구, 용품들은 다 채워져있기 때문에 몸만 오시면 돼요 :)

제가 현재 쓰고 있는 퀸사이즈 침대랑 책상은 필요하시면 저렴한 가격에 팔고 갈 생각입니다.

룸메이트친구와 맞은편방 친구들도 피곤하거나 까다로운 성격이 아니라서, 함께 살면서 전혀

아무 불편함없이 잘 지냈습니다. 착하고 깔끔한 성격이라 전혀 신경안쓰셔도 돼구요 ^^

rent fee는 $612.5/month (처음 계약한 렌트가격에서 매달 4로 나눠서 내고 있어요)

사진이나 더 궁금하신 사항 있으신 분들은 연락주세요 ! ^^*

+1)619-850-7682 (문자 남겨주시면 연락드리겠습니다)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목