타운게시판

유학생 주재원 기아 교민할부

csp 2 1373

안녕하세요 서우진입니다

기아교민할부는 신청서 작성후 승인기간까지 대략 10일정도 구요.

현재 진행하는 스페셜 이자로 구입이 가능하게 해드립니다.

신청서및 진행 설명은 제 블로그에서 다운로드 받아서 저에게 보내주시면 됩니다.

http://blog.daum.net/grandmotor

한가지 주의 할점은  신청서에 기재된 차량과 실제 구입시 차종이 다를경우에는 번거로운 일이 발생하수 있기때문에 신중하게 차량을 선택해서 신청해야 합니다물론 디른차로도 변경을 할수는 있지만요 이런경우에는 승인금액에서 해당되는 차종이어야합니다.

또한 승인서를 받으신후 구입기간이 25일로 정해져 있음도 주의사항입니다.

만약 승인기일이 넘어서 구입하실경우에는  보증인이 다시한번 서류싸인을 해야할 경우도 생깁니다.

그리고  유학생 리스는 꼭 4년재 대학(uc계열)을 다니고 있어야 하구요

여권에 나와있는 비자스탬프의 학교이어야합니다. 컬리지를 다니다가 4년제 대학으로 트랜스퍼를 했을경우에는 다른결과가 나오는거라 유의할 사항입니다.

더 자세한 사항은 714-699-6800 으로 문의주시기바랍니다.

카톡 아이디 woojin31

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
csp 2016.04.22  
수정했습니다
이상해요 2016.04.19  
블러그 주소가 없다고 나오는데요 확인한번 해봐주세요
제목