타운게시판

무빙세일 - 가격 낮췄어요 ^^*

0 1016

히터 $25 - sold

타이머, 온도 조절기능 있어요 ^^*

의자$20

산지 3개월정도 밖에 안됐습니다.

프린터 $30 - sold

복사, 스캔, 프린트 다 가능하구요 용지도 같이 드려요.

LED lamp $ 20

밝아서 공부할 때 편해요.

UCSD Economic text book $30

완전 새것 입니다.

TI 84 plus calculator $50

귀여운 핑크색 입니다.

Ikea full size mattress $50

침대커버 같이 사용해서 깨끗하구요 깔끔하게 썼습니다.

Ikea 탁자 (물건 구입하시는 분에 한해 무료)

Ikea floor lamp $30

산지 3개월 밖에 안됐습니다. 램프 머리부분이 움직여서 불 밝기 조정 가능합니다.

꽃 램프 (사시는 분에 한해 무료로 드립니다)

Ikea 서랍장 $55

서랍 문을 달아놔서 깔끔한 수납 가능하구요, 노란 박스도 원하시면 같이 드립니다

여러 가지 구입하시면 가격 네고 가능하구요 물건이랑 가구 다 깔끔하게 썼습니다.

위치는 UCSD근처입니다 (26일이후 Pick up only입니다.)

925-334-6395로 연락주세요

다팔리고 의자만 남았습니다! ^^*

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목