타운게시판

퀸 사이즈 베드(베드 프레임 포함/이불세트/매트릭스커버포함), 전기 담요(전기선이 없는 전기담요) / 디비디 플레이어(뜯지도 …

샌디에고 0 1821
퀸 사이즈 베드 팝니다.  (완전 새것입니다. 기스하나도 없어요.)
1인이든 2인이든 편하게 주무실 수 있는 베드구요. 매트릭스랑 베드 프레임 따로산거구요.(색상은 화이트입니다)  가격은 매트릭스, 베드프레임 둘다 포함해서 1200불 주었구요.
가격은 600불에 팝니다. 
*퀸사이즈 침대 커버, 담요, 이불, 베개 세트로 다 드릴 수 있어요 사진에 나와 있는 것처럼요~

그리고,
전기선이 매트 내에 없는 전기담요(탄소매트 라고도 합니다) 팝니다(전자파가 없으며 전기선이 없기 떄문에 세탁도 가능합니다.) 이건 시온마켓에서 500불 정도 주고 산거구요. 온도 조절 가능하구요, 써보면 정말 따뜻하고 좋습니다. - 선이 있는 전기 매트는 싼게 많지만 선이 없는 전기매트는 흔하지 않아요. 그만큼 건강 생각하신다면 탄소열매트가 성능과 효율대비 건강적으로도 좋습니다. 
가격은 250불에 팝니다.
사이즈는 퀸 or 킹사이즈 둘다 사용가능합니다.

티비 다이 팝니다. 250불 주었구요 150불에 팝니다.  (완전 새것입니다. 기스하나도 없어요.)
일단 정말 튼튼하면서 수납공간이 많고 디자인이 깔끔하고 좋습니다.
티비 다이말고도 안에 수납공간 있어서 책이든 뭐든 잡다한거 다 넣으셔도 상관 없으세요.
높이도 어느정도있고 티비 놓기에 딱 입니다. 티비 뿐 아니라 랩탑 같이 놓으셔도 될만큼 길이, 크기, 디자인 모두다 최고예요.

개봉도 하지 않은 SONY dvd player 팝니다 - 일반 디비디, 블루레이 디비디 둘 다 가능하구요.(완전 새것입니다. 기스하나도 없어요.)
가격은 150불 주었는데 100불에 팝니다.

그리고, 
등받이 있는 일반 의자도 2개 팝니다 (색상 화이트구요). 정말 편하구요 아무데나 요긴한게 잘 쓰일겁니다.
하나당 15불씩해서 2개 30불이요.  (완전 새것입니다. 기스하나도 없어요.)

그리고,
스탠드 라이트 2개 무료로 드릴게요!
스탠드 라이트 2개 있습니다 (색상은 블랙, 2개 디자인 다름) 사시는 분들께 한해서 무료나눔할게요! :)

사진이 필요하시다면 연락주세요. 바로 첨부해서 보여드립니다.
퀸 사이즈 베드랑 티비 다이 의자는 산지 2개월도 안됐습니다.(색상은 화이트이고, 기스 하나없이 정말 깨끗합니다.) 
급하게 집을 나가야 하는 상황이라 급처하는 겁니다. 
따로 궁금하신 부분이나 관심 있으시면 연락주세요~ 213 999 7713.
혹시 전화연결이 안되실 때 문자 남겨주시면 답 바로드릴게요! (수업 중이라 전화를 바로 못 받을때도 있거든요..ㅎㅎ) 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목