타운게시판

코스타벌데 싱글(or 더블), 거실(더블) 남자 룸매 구해요~

UCSD 남자 1 1053
코스타벌데 2b/2bath 같이계약 하실분 구해요

지금 3명 구해졌구여 2분~3분 정도 더구해봅니다.

2bed/2bath 지만 넓은편이라서 5~6명도 괜찮을거 같아요

리빙룸(더블; 1명은있음) 사실분이랑, 싱글(or 더블로쓰면 2명) 구해요. (총 2명 or 3명)

아파트 여기저기 돌아다녀봤는대 2bed 나 1bed 나 대부분 9월입주는 이미 다나가서 아예 없

다고 보셔도 되구요 가격도 무지 비싸요... 지금 listing price 도 2bed/2bath 가 2800이구요

대부분 2bed/2bath 어디든 비싸더라구요..

싱글로 사실려면 900 쯔음은 생각 하셔야하구요. 자세한 내용은 연락주시면 알려드릴게요!

참고하시면 좋은거 같아서 간단하게 3명 info 적어둘게요. 나이는 90~93년생이구요

담배는 안피구 술도 거의 안마셔요.

마지막으로 계약할때 다음주중 샌디에고에 직접 오실수있는분으로 가능하면 하려고합니다.

가능하면 빨리 연락주세요!!

tl492
or
jiseungg

으로 카톡주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
UCSD 남자 2015.09.06  
아 카톡 아이디 잘못적었네요..
tl49 입니다
제목