Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

◆ ◆ 영화 "협녀" SDSaram 제공 공짜표 받기 이벤트 ◆ ◆

에스디사람 31 2073

===============================================

이번주 금요일 8월 28일 부터 샌디에고에서 개봉 예정인
영화 "협녀" 관람표를 무료로 드리는 SDSaram.com
이벤트 입니다.

이벤트 참가 안내 
저희 에스디사람닷컴 게시판의 이 이벤트 내용 글을 통해
8월 27일 목요일 1시 부터 오후 5시까지 매시간 정각후
(이 싸이트 댓글 색션에 표시되는 시간 기준) 가장 빨리 아래의 내용으로 댓글을 올리신분께 무료로 "협녀" 영화를 관람하실수 있는 영화표 Voucher * (2명 입장 가능) 를 드리겠습니다.

* 8월 31 부터 9월 3일 사용 가능 무료 Voucher

----------------------------------------------------
한 아이디 또는 ip 주소로 1번만 참가 가능합니다.

댓글 내용은 : 영화 "협녀" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 
협녀 영화 출연 배우 --> _______ 입니다!!!

무료 Voucher 는 다음주 8월 31일 부터 9월 3일 사용 가능한 표 입니다.
이 추첨을 통해 선택되신분들은 댓글로 당첨 여부 알려드리고, 해당 당첨자분들께서는 운영자 아이디 "sdsaram" 으로 쪽지를 통해 우편 주소와 성함 (영문)을 보내주시면 Voucher 를 우편으로 바로 발송해드립니다.

- 1 voucher ( Admission for two) per winner
- 각 해당 시간에 응모자가 없는경우에는 그 시간대는 자동 무효 처리됩니다.

샌디에고 상영 안내
AMC Fashion Valley 18

7037 Friars Rd,

San Diego, CA 92108

https://www.amctheatres.com/movie-theatres/amc-fashion-valley-18

글쓴이에게 쪽지보내기
31 Comments
똥통 2015.09.10  
영화 "협녀" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 전도연 입니다!!!
가도2 2015.09.10  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 전도연 입니다!!!
가도 2015.09.10  
똥통 2015.09.10  
도오 2015.09.10  
디오 2015.09.10  
123 2015.09.10  
당첨 2015.09.10  
Yhh 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 김고은 입니다!!!
ohyeah!!! 2015.08.27  
쟁취하세~ 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 김고은 입니다!!!
당첨1 2015.08.27  
1시 당첨되신분은 아이디 : doyboy0613 입니다. 다른분들은 다음 시간에 다시 시도해보세요...
낭만기타 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 이병헌 입니다!!!
su 2015.08.27  
전도연 2015.08.27  
제가 좋아하는 협녀 영화 출연 배우->전도연입니다!!!
Tutu 2015.08.27  
당첨 2015.08.27  
3시 당첨자 : 1600
4시 당첨자 : kwon777
5시 당첨자 : neuropa
입니다.
협녀와웅 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 이경영입니다!!!
공짜표좋아 2015.08.27  
영화"협녀"공짜표받기 원합니다 .
제가 가장 좋아하는  영화 협녀  출연 배우  전도연입니다
dkbear 2015.08.27  
다시 영화보기 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우  김고은 입니다!!!
이번엔 꼬~~옥 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 전도연입니다!!!
kwon 2015.08.27  
sk 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우--> 전도연입니다!!!
소리소문 2015.08.27  
이거 낚시 ?
당첨2 2015.08.27  
2시 당첨되신분은 아이디 : kevinjo710 입니다. 다른분들은 다음 시간에 다시 시도해보세요...
영화보기 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우  김고은 입니다!!!
11 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 전도연입니다!!!
착한승객 2015.08.27  
제가 가장 좋아하는 협녀 영화 출연 배우 --> 이병헌 입니다!!!
movie 2015.08.27  
남현주 2015.08.27  
영화"협녀"공짜표받기 원합니다 .
제가 가장 좋아하는  영화 협녀  출연 배우  전도연입니다 .
제목