타운게시판

아파트 고르기 너무나 어려워요~~~~~~

아파트가 너무 많아요~ 0 3546
안녕하세요?
샌디에고로의 이사를 앞두고 멀리서나마 인터넷으로 최선을 다해 아파트를 알아보고 있는 사람입니다.
다다음주쯤 샌디에고로 2-3일간 머무르며 최종 결정할 생각인데요,
문제는, 아파트가 너무나너무나 많아 추리기조차 좀처럼 쉽지가 않네요.
지금 현재 인터넷으로 본 사진과 review에 의해 그나마 추린 아파트는
Club Torrey Pines, Villas of Renaissance, Archstone Torrey Hills.
이 세가지인데요,
이 아파트에대해 아시고 계신 분들(예전에 사셨거나 지금 사시고 계신분들)
아무 얘기나 해주세요.
저에겐 무척 도움이 될거여요.
그리고 이 외에 추천해주실만한 아파트 이름 좀 가르쳐주세요~ ^^
참고로 제가 관심있는 아파트 사이즈는..
커다란 사이즈 원베드(원 베드 원 댄) 혹은 작은 사이즈 투베드입니다.
가격은 1500불 안쪽으로 가능한한 했으면 좋겠구요.
아이가 하나 있어 안전하고 쾌적한 환경이었으면 더더욱 좋겠구요.
아아~~ 이렇게 바라는게 많으니
아파느 고르는게 정말 쉽지가 않네요~~~~

아뭏든, 미리 감사드립니다~~ 꾸벅~
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목