타운게시판

시온마켓 안 치킨집 영업시간.

성현 4 4017
시온마켓 내에 있는 한국식 치킨집 영업시간을 자세히 알수있을까요?

집이 시온마켓이랑 거리가 좀 있어서 가끔 가는데,
갈떄마다 항상 닫혀있네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
짜증 2015.07.29  
730이라고해도 자기들 맘대로 문을 닫거나 닭이 다 팔렸다고 문을 닫기도 합니다
보통 한국식 치킨은 야식으로 먹고 싶은데... 꼭 5시 이전에 가거나 주문을 해야되서 자주 이용하고 싶어도 이용을 거의 못하는게 현실입니다
갈라치킨 2015.08.08  
안녕하세요. 시온마켓내 갈라치킨 입니다.
샌디에고 고객여러분들께서 많이 이용해 주셔서 감사드립니다.
저희 영업시간은 매주 화요일~토요일은 오전 11시~7시30분까지,
일요일은 11시~6시30분까지 입니다.
영업시간이 잘 공지 되지않아서 불편하신점 정말 죄송하게 생각합니다. 아직 장소가 협소하여 여러가지로 부족합니다. 앞으로 더욱 노력하여 이용하시는데 불편이 없도록 하겠습니다. 감사합니다.
- 갈라치킨 샌디에고 올림.
문의전화 858-279-7959
Gil 2015.07.28  
월요일은 문닫고요
화요일 - 일요일 까지는 11 - 730 까지 영업 하는지 알고있습니다
미국소 2015.08.07  
스테이크 집 자주 가는데 소 다 팔렸다고 일찍 문 닫은적 한번도 못봤어요. ㅎㅎ
제목