타운게시판

Honda Civic Lx sedan 2003 Blue 팝니다

Civic 1 1483
혼다 시빅 2003년형 LX Sedan (blue) 팝니다.

마일리지: 약 186,000 이고 제가 새차일때부터 쭉 타왔던거라 클린타이틀, 무사고, 정비 잘해왔습니다. 브레이크, 엔진 최근에 정비했고요. 타이어4개 전부 2달전쯤 새걸로 교체했고 에어콘 필터랑 안에 관까지 클리닝 다해서 아주 깨끗한 상태입니다. 
 매케닉이 지금 기계적으로 아무 문제없는 상태로 이대로 정비 잘 하면 앞으로 십만마일도 문제없을 거라고 했어요. 

아시다시피 시빅이 정말 잔고장 하나도 없이 오래타고 부품도 비싸지 않아 정비도 쉽고 부담없이 타기에 정말 좋은 차입니다. 제가 원래 몇년 더 타려고 했는데 갑자기 차가 생겨서 팔려고 합니다. 

외관에는 덴트랑 스크래치가 좀 있고요 캘리에 계속 있다보니 햇볕때문에 차 지붕이랑 옆에 페인트가 하얗게 되는 현상이 있어요. 그리고 시간이 지나다보니 오른쪽 뒷좌석 창문이 파워락이 안되요. 

켈리블루북 Very good condition $2,793이고 Good condition $2,538나오는데 저는 $2,450에 팔려고 합니다. 
이메일로 연락주세요. mkyonglee@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
JUNK 2015.07.21  
This car is a junk.
제목