타운게시판

서블렛 하실 분! (1bed/1bath) 혼자 쓰세요 . UCSD 에서 젤 가까운 첫번째 아파트

하우스메이트 0 1342
여자분.
1bed/1bath 혼자 쓰세요
전 마스터를 여동생과 함 께 씁니다.

1.UCSD도보로 (건물에 따라 다르겠지만) 7-10분. 

2. 컴플렉스에는 수영장/스파/당구대/테니스장 등이 있어요.  어르신들/가족단위로 사는 컴플렉스여서 밤에 파티소음이런건 전-혀- 없구요 정말 cozy 해요 :)  일단 컴플렉스와보시면 아시겠지만 어디 펜션 온 기분처럼! 

3. 횡 단보도 한개 건너면, 두개의 큰 몰이 있는데. 각 몰에 필요한 모~든~ 가게가 다 있기때문에 차 없으신분은 정말 정말 추천합니다. 특히, 어학연수분처럼 라이드 없이 일 처리 하러다니시기 힘드신 분들은 더더욱 추천합니다~!! 

두 mall 에 있는 가게들을 조금만 나열하자면.. 4종류의 은행, 2개의 영화관, 피자, 일식집, convenience stores, 랄프, cvs, 신발가게, bestbuy, 치폴레, 이발소 등.......필요이상으로 가게가 많아요 ㅎㅎ:)  2개의 mall 모두 도보 3-5분 . 각 몰에 스무개정도의 가게들이있습니다..  와보시면 보여드릴수있어요~ 

기간은 7월, 8월, 그리고 9월 초/중 까지 (유동적인 분 좋아요~ )
전화주세요  858 220 2443

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목