타운게시판

★침대/테이블/그 외 파격가로 팝니다ㅜㅜ

라호야 0 1370
지난주에 글을 올렸었는데요! 가격을 너무 높게 책정했는지 아무것도 안나갔어요ㅠㅠ
이번주 안으로 모두 처분해야하기에 눈물 머금고 확 낮춥니다... 가져가주세요......T_T_T_T_T

- 트윈 사이즈 스프링 매트리스+폼 토퍼+부드러운 매트리스커버 = $80
 작년 아마존에서 총 200달러에 구입한 제품들로 개별 구매 가능하십니다. 약 10개월밖에 사용하지 않은 깨끗한 제품들이에요^^ 문의주세요!

- 하얀 테이블 (작은 데스크나 TV등 물건 올려놓으실 때 좋아요) = $10
 어른 키 기준 골반 좀 안되는 높이의 테이블로 테이블 상판 2개로 펼쳐 책상처럼 사용하시거나 하나를 접어 작은 사이즈로 사용하실 수 있는 편리한 친구입니다. 

- 그 외
 베개 = $5
 이불 = $5 (여름용 여러 개 있습니다)
 삼성 갤럭시 노트1 휴대폰 배터리팩 2개 = $10
 샤워 가운 엄청 따뜻 = $10
 핸드폰 충전기들 (갤럭시, 노키아, ZTE 용) = 각 $5
 옷, 신발 행거 (수납형) = 합쳐서 $5
 월 데칼 두 개 = $5
 대형 수건 = 다른거 사시면 떨이로 드림

구입은 UCSD 근처 Vons (Nobel, Lebon drive 있는 곳)으로 픽업 오시면 됩니다.
일괄 이번주 안에 처리해야 하기 때문에 필요하신 분들은 지금 바로 연락주세요^^
연락은 boozbooz@naver.com 으로 주시기 바랍니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목