타운게시판

아이 장난감, 전압기, 게임기, 고기불판, 버너, 몬테소리책 등등 팝니다

이사하는날 2 1891

1. 노랑+빨강 아이 탈것: $20

잘 굴러가고 깨끗한 제품입니다. 아이들이 타고 발로 굴리면서 다니는 제품!

2. 얼룩말 탈것 : $15

타고 발로 밀고 다니거나, 안장을 위로 올려 밀고 다니거나, 퀵보드 처럼 탈수 있어요.

노래 정상적으로 나오고, 깨끗하고..

3.노란 알파벳 기차 탈것 : $15

알파벳과 매칭 시켜노는 장난감입니다. 소리 다 잘나오고 빠진 부품 없어요

4. 노란 트럭: $10

소리나오는 제품입니다. 태워서 밀어주면 좋아합니다.

5. 갈색스윙말: $5

흔들흔들 타는 제품입니다.

6.몬테소리 명작동화+논술: $10

30권 짜리 입니다. 논술 연습책도 같이 드려요

7.잡지책(또는 어린이책) 천 파스텔톤 책장: $15

꺠끗하고 멀쩡한...정말 자리만 있으면 킵하고 싶은...아이책꽂이 입니다. 아이가 스스로 정리하고 꺼내보기 쉬워요

8. 솥뚜껑 구이판: $5

고기는 역시 솥뚜껑에...

9. 가스 휴대용 버너: $10

캠핑가실때 유용합니다.

10.전기 고기 열판: $8

하지만 솥뚜껑과 버너가 귀찮으시면 전기 열판으로...작동 잘되지만, 손잡이 부분이 조금 깨져서...작동에는 전혀 문제 없어요

11. 접는 유모차:$5

그냥 가지고 다니면서 막쓰기 좋아요...천 깨끗이 빨아놨습니다.

12. 물티슈워머: $10

아이 엉덩이 차가운 물티슈대면 놀래요~ 따뜻하게 지켜주세요!

13. 가습기: $10

샌디에고 건조하죠...증기가 끓여 나오는 방식이라 박테리아 없습니다.

14. 플라스틱 서랍장: $10

진짜 새제품입니다. 사놓고 안쓴거에요...

15. 플레이스테이션 2 *2: 각각 $5 (조이스틱, 게임팩등 같이 드림)

저도 있는지 몰랐습니다...

16. 전압기: 각 각 $10

한국에서 가져오신 제품들 전압 틀리면 두꺼비집 내려가요...ㅡ,ㅡ

UTC (몰몬 교회옆) 지역 6월 8,9일 월요일, 화요일만 팝니다. 언능 언능 연락주세요!

문자만 받아요! 한글 좋아합니다!!! :) 858 334 8069

온리 픽업, 온리 캐쉬... 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
UTC맘 2015.06.07  
책장 , 책 , 솥뚜껑 불판 구매원해서 문자 드렸습니다^^
글쓴이... 2015.06.07  
네고 가능합니다! 많이 가져가시면 많이 깍아 드리구요~
제목