Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

Honda 2007 Odyssey EX-L (Full package, DVD and Navigation) $12900->…

2007 Odyssey EX-L (Full package, DVD and Navigation) GOLD (leather seats)팝니다.

2014년 6월 24일 Carmax에서 18000에 구매 했습니다.

92100마일 운행했구요 (구입 당시 78000 mile쯤 됐을겁니다. 명확히 기억은 안나네요)

DVD 돌비 시스템, 네비, 멀티 시디 등 풀옵션입니다. 차는 잘 나가고요, 고속주행 여행용으로 강추합니다. 주행이 부드럽고 좋네요. 초등 중등 애들 잘 태우고 잘 타고 있습니다. 저희는 여행 및 등하교시 DVD 시청용으로 잘 활용했습니다.

현재 동일 모델, 동일 마일리지 차량, carmax에서 16000에 판매하고 있네요.

**** $12,900-> $11,900에 가격으로 내 놓습니다 *****

차량 사진은 PPT에 붙여 넣었으니 확인하세요

전화번호: 213-254-8343 (문자주세요)

위치: UCSD 근처

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목