타운게시판

20s & 30s 심심한 진짜 샌디에간들의 모여라

Real 0 1700
안녕하세요. 샌디에고로 이산한지 4년차 20대 샌디에간입니다.그동안 친구도 사귀고 하였지만  주로 유학생이었던 친구들은 하나둘씩 떠나가고 점점 그 수가 멸종위기수준입니다ㅠㅠ. Meetup.com통해 소셜클럽 나가봤더니 재미있더군요 그래서 미국의 meetup.com같은 건전한 소셜모임만들어보려구요ㅎㅎ. 심심하다, 인맥이 좁다, 난 샌디에고 사는데 친구들이 학교 끝나자 다 떠나갔다, 또래의  마음밎는 2030대 한국친구 사귀고 싶다? 그런분들 모아봐요. 이상한 불건전한 그런모임 만들고 싶지않습니다. 2030대모임임만큼  어른스러운 넒은 마음은 가지신분들만 환영합니다. 수줍게 첫 모임공지입니다

Real young korean San diegan bonfire meetup!!!!
(진짜 young한 샌디에간 별과 함께 캠프파이어 모임)
날짜 : June 6th Saturday 
시간 : 5pm-10pm 사이 아무때나 오시거나 가셔도 됩니다.
장소 : Any bonfire pit in mission bay park(장소변경가능)
인원 : 첫모임이니깐 부담없이 6분정도만 모집되면 합니다. 뭐 안오
셔도 저혼자라고 합니다ㅋㅋ ㅠㅠ
참석자격조건 : 어른스러운 넒은 마음가지신 2030대만 모집할께요 삼촌이모님들 죄송합니다ㅠㅠ(싱글,부부, 커플가능합니다.)
회비 : 없습니다 프리에요ㅎㅎ
준비물: 제가 많이 가져가겠지만 일단 장작, 별보면 노래들을 조그만한 스피커, 연주가능하신분의 한에 기타나 우쿨레레같은 악기,  각종 구워먹을 간식(s more,  군고구마등등...) 의자또는 돚자리, 그리고 재미있는 이야기나 게임등등..
주의사항 : 술 안되구요. 유리그릇 병 안됩니다. 첫모임인지라 바비큐는 하지않겟습니다 식사하고오시고 투고해서 가져오시거는 가능합니다. 그리고 본인쓰레기는 꼭 본인이 책임져주세요.
연락 :  샌디에고 한국모임이관계로 sdsaram을 통한 이름, 성별, 나이 와함께 쪽지또는 참가 댓글 달아주시면 답장해드리겠습니다.

저역시 부담가지고 시작하는게 아니오니 부담갖지 마시구 꼭연락주세요. 다같이 재미있는 추억만들어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목