타운게시판

서블렌 구함/6월중순-9월중순/한달 $488/ 여자만

서블렛 구해요 0 1157
******************여자만 구합니다*****************

ucsd 주변 regents court apartment 이고요 방 2개 화장실 2개 딸린 집입니다!
룸메이트와 쉐어하시는 거구요. 

제가 사정상 나가게되서  그대로 제 자리로 들어오시면 되구요
6월 중순(summer season) ~ 9월까지 사실 수 있어요

한달 렌트비는 $488 + utility 
이 주변 집들 중에서는 싼편이에요! 집도 깔끔하고 좋아요! 
ucsd 학생이시라면 셔틀도 그렇고 버스도 그렇고 편하게 다시닐 수 있어요!
정거장까지 1분도 안걸리고 문열고 나가면 정류장 보여요.
셔틀 첫번째 정거장이라 학교갈때는 사람 꽉차서 못탈일 절대 없고 돌아올때는 첫번째 정거장이라 가장 먼저 내려서 편하구요. 

UTC 걸어서 8분 정도 costa verde village는 걸어서 한 4분 정도면 가요
밑으로 VONS 도 걸으면 5분 정도걸리고 버스로 한 정거장입니다.

언제든지 연락주세요. 

858 700 7470
seungyun727@naver.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목