타운게시판

홈스테이 방 있습니다!

홈스테이 0 1190
 홈스테이 방 있습니다! 저는 Tom아저씨 집에서 홈스테이 하는 학생이구요. 총 두 명이 사는데 같이 살던 학생이 나가서 글 올립니다.  

1. 집에서 버스정류장까지 3이면 가구요, 가끔 늦어서 뛰면 2분도 안 걸렸었어요. 다운타운까지 40분에서 50분 정도 걸려요. 패션밸리까지 버스로 10분에서 15이면 가는 위치에 있습니다! 트롤리가 패션밸리에서 있기 때문에 왠만한 곳은 가기 좋은 위치에 있구요.

2. 방은 혼자서 쓰시면 되고, 화장실만 다른 학생이랑 같이 쓰시면 돼요. 방이 두 개 있는데 하나는 제가 쓰고, 다른 하나 쓰시게 되구요, 첨부한 사진이 쓰실 방이에요.

3. 집에는 아저씨, 아주머니, 아들, 강아지 한마리 같이 살고 있어요. (강아지 굉장히 귀여워요ㅎㅎㅎ아저씨 아주머니 모두 친절하시고, 특히 아주머니 정말 엄마처럼 다정하신 분이에요! 대화도 자주 해주셔서영어 배우고 싶은 학생들에게 특히 추천합니다. 저도 여기서 지내면서 영어 엄청 많이 늘었어요!

3. 아침, 저녁 주시는데아침은 씨리얼이나 집에 있는 음식으로 챙겨 먹으면 되구요, 저녁은 거의 아주머니께서 해주시는 편이에요. 미국 음식처럼 심하게 달거나 짜지 않고 건강식으로 만들어 주셔요. 참고로아주머니가 요리를 엄청 잘하세요!! 입이 좀 까다로운 편인데 입에 안 맞았던 적 거의 없었답니다 ㅎㅎㅎ 집에 항상 간식이나 과일 있어서 챙겨 드시면 돼요.

4. WIFI 집안에서는 물론이고 집 앞에서도 잘 터지구요, 세탁기 건조기 둘 다 집 안에 있어서 편하게 사용하실 수 있어요. 화장실만 다른 학생이랑 같이 쓰시면 됩니다. 넓고 깨끗하구요, 물도 아주 잘 나와요. 화장실 오래 쓴다고 터치하거나 그러는 것도 없어요.

5. 아침 저녁 식사 다 합쳐서 한달에 800불입니다!

6. 주소는 8695 Encino Avenue 구요. 방 사진 첨부합니다. 자세한 사항은 아주머니 (Cindy) 이메일로 문의해 주세요! 꼭 영어로 문의해 주세요! cindylou95@yahoo.com

혹시 집안 사진 더 원하시면 이메일로 문의해 주길 바라요!

가족 같은 분위기에 영어 자주 쓰고 많이 늘고 싶으신 분께 강추해요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목