타운게시판

San Francisco Go Card (관광패스) 팔아요!

sally 1 2915
안녕하세요
Go SF card라고 샌프란 여행가시고 싶으신 분들한테 아주 좋은 패스인데요.. 제가 사놓고 피치못할 사정으로 못가게 되어서, 저렴한 가격에 팔아요.

http://www.smartdestinations.com/san-francisco-attractions-and-tours/_d_Sfo-p1.html?pass=Sfo_Prod_Go&allInc=true
이 웹사이트에 가시면 총 27개의 관광지를 저렴한 가격에 즐기실수 있는데요
박물관, 유람선, 크루즈, 놀이동산, 동물원, 수족관, 트롤리 등, 샌프란시스코 관광에 필요한 모든 패캐지가 들어가 있어요. 금문교 크루즈는 3개나 있어서, 원하시는거 아무거나 가시면 되요.

1day, 2day, 3day 옵션이 있는데요, 
1day: 55불
2day: 83불
3day: 95불에 팔아요. 관심있으시면 연락주세요
213-281-1312 전화번호
jsa0315@gmail.com 이메일
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
나그네 2015.05.05  
위에 적으신 웹싸이트에 들어가보니 Refund에 관해 아래와 같이 적어 놓았네요. 아직 Activate 하지 않으셨으면 차라리 Refund를 받으시는 것도 좋을 듯 하네요.

[Risk Free Guarantee]
If for any reason you don't activate your pass within a year of purchase, we'll give you a full refund. No questions asked.
제목