타운게시판

아이들 한글 동화책 팝니다 (0세~ )

동화책 1 1960
저희 아이들이 잘 보던 동화책을 이제는 아이들이 커서 팔려고 합니다.

1. 베이비홈스쿨 - 총33권(전권은 아님), 뉴턴코리아, 0세~만5세 (80불)
   종류 다양. 아이들 장난감으로 사용가능. 아가들에게 추천해주고 싶은 책. 사용감 있음

2. 올챙이그림책- 53권만 있음(전권 아님), 웅진출판, 0세~만5세 (30불)
    전권은 없으나 내용면에서 아주 추천해주고픈 책임. 사용감 있음

3. 디즈니 과학/인성 동화 - 각10권씩 총20권. DSM주니어, 만2세이상~ (30불)
   디지니 만화나 푸우를 좋아하는 아이라면.. 거의 새 책임

4. 세계수상창작동화 - 전 90권. 한국헤밍웨이. 만3세이상~   (150불)
   이 전집 하나면 왠만한 창작동화 소화 가능함. 몇권만 사용감 있고 나머지는 새책 수준

5. Woodwork 장난감  (20불)
    두번째 사진 아래에 있는 것으로, 나사나 못 등을 박으면서 놀 수 있는 장난감. 특히 남자아이들이 아주 좋아함. 사용감 있음

책 사진은 첫번째 사진을 참고하시고요, 가격 네고는 사양하며, 가격 네고 대신 두번째 사진에 있는 장난감들과 책을 선착순으로 끼어드립니다 (베이비 위스퍼 등 육아책, 골프채, 개구리낚시, 립프로그책, 한국 팝업책)   

연락처 : 858-805-5428, deepin01@naver.com 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
ㅇㅇㅇ 2015.05.01  
올챙이 그림책 구매하려고합니다. ^^
메일로 연락드렸어요
제목