타운게시판

환전사기꾼 글번호 278404

김승아 3 3017
 환전 사기꾼이 글올린 번호278404 이준영 이라는놈   한국에서 글올려 수협통장 1010-1064-7069 에 넣어주면 마누라는 미국샌디애고에서 식당하니 마누라가 달러 계산해 준다고 하면서 완전 한국에서 글올린 사기꾼이어요.조심하세요...제가 한국 경찰에 신고 해 놓은상태이어요.다른 급하게 환전 하시는 분들 피해가지 않게 그분들도 동참하시어 댓글 달아주세요,그놈 전화는 한국전호여요010-8682-2498 번이어요,,,교민분들 절대 속지마세요 .다른주에도 글올려 해 쳐먹을려다 나에게 된 통으로  걸려들었지요.콜로라도  계시판에 글올려 마누라가 콜로라도 덴버에서 식당하고 마누라가 환율계산해 준다고 속이고 있어요...절대로 교민들 속지마세요,, 완전 사기꾼 
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
대갈통에다 2015.04.28  
이런 새끼는 골통에다 바람구멍을
내줘야 하는데,,,
환전 2015.04.27  
조심 조심하세요.. 한국에서 사기칠 곳이 없으니 교민한테  사기칠려고  ..나쁜놈들
쌍둥이엄마 2015.04.27  
어머 저도 어제 3천만원 정도 사기 당할뻔한 사람이에요
저도 기꺼이  동참해서 그 사기꾼이 잡히길 바랍니다
제목