타운게시판

○●○ 센디에고 볼링협회/클럽에서 볼링회원 모집해요 ○●○

SD볼링협회 0 2143

안녕하세요 센디에간 여러분들!!!

저는 현재 재미볼링협회 센디에고를 맡은 데니김입니다.

센디에고 만큼 좋은 날씨에 실내에서 머하냐 하시지만 밤엔 딱히 할것없는 밤문화가 별로 없는 센디에고에서 일주일에 한번씩 만나서 스트레스 해소 및 동호 모임을 가지자고 합니다

센디에고 볼링협회 역사가 아주 깊습니다. 하지만 여러문제로 운영돼다 잠시 멈쳤다 했지만 이번에 또 한번 센디에고에서 모집해 봅니다

장소 : KM BOWLING  ( 시온마켓 옆에 있습니다)

주소 : 7585 CLAIREMONT MESA BLVD

SAN DIEGO CA 92111

언제 : 매주 일요일

시간 : 8:30 ~ 10:30 ( 끝난후 더 연습및 코치받으실분은 11:30)

회비 : $10 ( 음료 및 간단한 스낵 포함)

연락처 : 858-880-8080 데니김  (카톡 sugadada) 전화나 문자 카톡 주세요

※어느누구나 가입하실수 있으시고 친목을 최우선으로 생각하구 가입모집 구합니다

P.S. 혹시 볼링 180 에버 이상 돼시는분은 (여자 OR 남자 )

6월19일날 제 18회 미주한인체육대회 와싱톤 디씨에서 열립니다 선수자리가 2자리 남았는데요

관심있으신분은 개인적으로 전화 주세요  감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목