타운게시판

깔끔하고 조용하고 안전하고 편한 곳 방 5, 6월 단기 렌트합니다. 여자분 only

서블렛구함 1 1318
깨끗하고 넓은 방 5, 6월 두달간 단기 렌트합니다.
콘보이에서 가까운 안전하고 조용한 동네이고요.
15번, 8번, 805번, 163번 프리웨이도 가까워서 교통편도 좋습니다.
차로 콘보이까지 5분, 그로스몬트 칼리지 15분, SDSU 10분정도 걸립니다.

나무바닥이라 깨끗하고요 방은 침대, 책상 다 있어요. 집에있는 부엌용품, 세탁기, 드라이어 다 쓰실 수 있고요 화장실은 다른 여자분과 쉐어하셔야 해요. 참고로 샤워는 연수기 달아놓아서 피부에 좋으실거에요. ^^

제가 한국에 잠시 가야해서 단기로 내놓습니다. 다른 룸메이트 두명은 직장인이고요.
같이 사는 분들이 정말 착하고 친절해서 같이 사는데 전혀 불편함없고 가족같아요.

두달 간 한국에 가게 되어 정말 싼 값에 내놓습니다. 한달에 유틸리티 포함 $400 입니다.

깔끔하고 조용하고 안전하고 편한 곳을 우선시 하시는 분은 정말 후회하지 않으실 것 같아요.
메세지나 전화 주세요. 213-603-0610
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
지은 2015.05.14  
방 나갔나요?
혹시안나갔으면 메일부탁드립니다 dlawldms3000@naver.com
제목