타운게시판

팔에 종기 치료 문의

종기남 5 3821
안녕하세요! 
팔에 큰 종기가 생겼는데, 여기 한국 마트나 약국에 고약 같은거 파나요? 아님 미국 약국에 좋은 연고라도 있음 추천해주세요! 혹시 병원 가게 되면 한국병원에도 수술이나 치료 가능한지요?
답변 부탁드려요!

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
건강 2016.03.01  
피부 건강에 대한 좋은 정보를 원하시면 개인적으로 드리겠습니다. 카카오톡 K731t
종기남 2015.04.09  
답변 감사드립니다.
근데 신신파스는 어디서 파나요? 여기 한국약국에 있나요?
그리고 2015.04.07  
만약에 크게 곪았으면 병원가면 괜히 째고
돈만 나가고 흉터 생길 수 있습니다..
치자를 사셔서 종기 부위에 붙여 놓으면 고름이
저절로 빠져나옵니다...제가 어렸을때 허벅지에
큰종기가 났었는데 병원에 가니까 의사가 째자고 하니깐
저희 할아버지가 째고 꼬매면 흉터생긴다고 친구 한의사분께
데리고 갔었는데 시장가서 치자사서 엷게 환부에 붙이라고 해서
붙이고 하루지나니까 그큰 고름이 술술 나오기 시작하더라고요..
그후로 사흘 정도 지난 후에 걸을수도 있게 되면서
자연히 고름이 다 나오면서 완치 되었어요..
부위의 상태에 따라 골라서 사용해보세요..
파스가 아주 쉽고 편해요,,,,,,
도움이~~ 2015.04.07  
도움이 됐으면 합니다..
아직 화농이 안됐으면 ,, 빨간 부위가 보이면서
고름이 나오지 않는 상태라면 신신파스를 붙이세요..
그러면 곪지않고 자연히 사라집니다..
종기 사이즈에 따라 다르지만 보통 3~4일이면 사그러지기
시작합니다...제가 늘 사용하는 방법입니다....강추,강추,
월마트 2015.04.11  
파스는 거의 다 팔아요..
월마트,월그린,반즈, 타겟 등등등,,,,
제목