타운게시판

홈스테이 in coronado (코로나도)4월13일부터 입주가능

코로나도 0 1361

400 B avenue, Coronado, CA

1month $875 deposit $200

저녁제공(정말 푸짐하고 맛있어요!)

아침점심은 집에있는 재료로 해드실수있어요

주말에는 보통 학생들이 나가서 파티하거나 놀러다녀서

금토일은 각자 알아서 챙겨먹으라고 하시는편입니다.

일단 방이 굉장히 넓어요

제가 짐을 꽤 많이 가져온데다 연수기간동안 짐이 더 늘었는데

수납공간 짱짱히 있어서 서랍 다 못쓰고있습니다.

방안에 샤워부스와 toilet 세면대있는 bathroom 있구요

세탁기와 건조기 有

현관으로 들어오면 1층 living room 거치지않고 바로 2층으로 올라올수있는

계단이 있어서 굉장히 프라이빗 합니다.

바로 집길건너에 다운타운가는 버스정류장 있구요

(대문에서 30초)

1층에서 호스트 부부들이 사시고

2층에 홈메이트들은 터키남자1 한국여자1 이구요

사정이 생겨서 예상했던 기간보다 일찍 나가게되어 글올리게 되었습니다.

자세한 문의사항은 61구-3공2-73팔팔 로 ★문자★주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목