Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

바야흐로 서핑의 시즌입니다...

서핑 7 2451
서핑을 배워보고 싶어서요...

일단 장비는...

보드는 하루 대여하는데 $10이라고 하고

수트는 약 100불정도면 살 수 있다고 해서 사려고요...

근데 서핑할 수 있는 장소와 보드를 대여할 수 있는 해변을 몰라요.

토레이파인을 가봤는데... (글라이더 나는 곳...)

언덕 밑에서 서핑하는 사람이 몇명 있던데...

그쪽에서 대여할 수 있나요?

그리고 대여비는 $10이 맞나요?

서핑을 할 수 있는 장소와 대여샾 추천해 주세요. 라호야 근처로요.

그리고 수트는 오늘 UTC 스포츠샾을 가봤는데...

거기서 오닐꺼나 손바닥 심벌의 상표가 많던데...

그중에 3mm정도 되는 것 사면 될까요? 긴팔 긴바지로...

약 $100불 이상 하는 것 같던데...

어디가면 서핑 수트가 종류가 많고 싼가요?

그리고 어떤 제품을 사야 하는지도 가르쳐 주세요.

선디에고라고 UTC안에도 샾이 있던데... 거긴 어떤가요?

그리고 만약 서핑을 좀 하시는 분 함께해요.

제가 점심은 쏩니다. ㅋ

아니면 서핑에 관심과 열정은 있으나 아직 경험해 보지 못한분...

뭐 차가 없으시다거나...

그런 분이라면 제가 라이드 정도 해 드릴 수 있어요.

같이 도전해봐요. ㅋㅋㅋ 2명정도 까지는... 남녀노소 상관없이...

암튼 질문에 대한 답변 부탁드리고, 함께하고픈 분들도 연락주세요.

이번주 주일... 교회끝나고 무조건 갑니다. ㅋㅋㅋ
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
SDBC볼링클럽 2006.05.02  
볼링은 배우고 싶은 맘 업나요 ^^;;;  우리 에스디사람닷컴에 클럽 코너에 SDBC 참조해주세여
SDBC볼링클럽 2006.05.02  
서핑은... 첨부터 힘들고여 초보라면  부기보드 먼저 시작하시는게 조을듯 싶네여... pacific beach 가시면... 대여 + 타는사람 많아서 거기서 친구 사귀고 타는게 조을듯 싶네여
아... 또또 2006.05.02  
중고 수트를 사려면 어떻게 하면 되죠? 대여샾에서 판다는 얘기를 들었는데... 중고 수트를 살 수 있는 매장도 소개 부탁드립니다.
아...그리고 2006.05.02  
같이 서핑하고픈 분들 연락처 남겨주세요. sorry ^^;
그리고 토레이파인... 그 글라이드 나는 곳... 언덕 밑으로 쭉 나 있는 길이 있던데... 차로 해변까진 갈 수 없나요? 꼭 그곳에 주차하고 밑에까지 내려가야 하나요?
surfer 2006.05.03  
셔핑가르쳐 드립니다.
시간당 $25 정도면 괜찬을꺼 같아요 ^^ 보드도 used 팔아요,,,초보자가 쓸만한것 업지만,,
tel) 619-571 3212
대니윤 2006.05.02  
xspoz@msn.com으로 이멜주세요. 저희는 스노우보드, 산악오토바이,
서핑 합니다. 초보면 가능한대로 가르쳐드리고 사는정보 알려드리지요.
이멜주시면 서핑잘하는 담당자 이멜드릴께여
제목