타운게시판

원어민 튜터+ Advanced-level English (Not ESL or TOEFL)

English Tutor 0 1399

안녕하세요.

자신감 있는 영어 스피치, 액센트 없는 영어 발음을 원하세요?

Annie 함께 보다 수준 높은 영어를 배울  있습니다!

(858)
877-3097
 전화 주세요.문자도 가능합니다.

과외 관련 기타 사항은 연락 주시면 함께 조율해 나가요 :)

이메일은 emails4annie@gmail.com 입니다.

그럼 좋은 하루 되세요!

(858) 877-3097

P.S.  Serious Students Only

----------------------------------------------------------------------

Student's Experience:

저는Annie 4개월째 영어 공부중인 줄리아에요..
Annie
  특별한 영어 튜터에요우선
사람 마음을 읽을  알고 뭐가 부족한지 뭐가 필요한지를 알고 가르칩니다..발음교정,대화스킬,자신감 등등..
Annie

열정적이고 에너지 넘치고 또한 정도 많은 사람이에요. 편하게 영어 공부 하고싶은 분께 강추합니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목