타운게시판

Private English Tutoring (Serious Students Only)

English Tutor 0 1304

안녕하세요.

자신감 있는 영어 스피치, 액센트 없는 영어 발음을 원하세요?
Annie 함께 보다 수준 높은 영어를 배울  있습니다!
(858)877-3097 전화 주세요.문자도 가능합니다.
과외
 관련 기타 사항은 연락 주시면 함께 조율해 나가요 :)
 이메일은 emails4annie@gmail.com 입니다.
그럼
 좋은 하루 되세요!(858) 877-3097

P.S.  원어민 튜터+
Advanced-level English (
Not
ESL or TOEFL)

----------------------------------------------------------------------

Student's Experience:

저는 Annie 와 4개월째 영어 공부중인 줄리아에요.. Annie는 좀 특별한 영어 튜터에요.  우선
사람 마음을 읽을 줄 알고 뭐가 부족한지 뭐가 필요한지를 알고 가르칩니다.. 발음교정, 대화스킬, 자신감 등등.. Annie는
열정적이고 에너지 넘치고 또한 정도 많은 사람이에요. 맘 편하게 영어 공부 하고싶은 분께 강추합니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목