타운게시판

이것저것 팔아요. (사진첨부) - 수정

귀국하게 되어 이것저것 팝니다.

침대 $100 - sold out

이케아 책상(블랙) $10 - sold out

1인용 책상(서랍 및 수납공간 있음) $10 

이케아 사이드테이블(블랙) 2개 각 5$

책상용 스탠드 

sold out

3단 책장 $5

바퀴달린 의자 $10 - sold out

커피메이커(텀블러 포함. 1인용입니다.) $10 -sold out

플라스틱3단 옷 수납장 $10

플라스틱 빨래바구니 2개 각 $3 (둘 다 구매시$5)

아날로그 체중계 $7 -> $5

목욕용품 바구니(거의 새 제품이고 샴푸바디샤워 등 크기가 커서 넉넉하게 담아놓기 좋아요.) $5

후라이팬,양은냄비집게부엌용 가위뒤집개계량컵-4컵이상 가능 (한달 전 구입거의 새제품 상태) $25

벽시계(작은사이즈. 새건전지 들어있어요.) - $5

화장대 보조 거울 (앞뒤로 있고 한쪽은 확대. 흠집 없음) - $10

콘보이 픽업 only.

사진 첨부했습니다. 보시고 연락주세요~ 

ggackjee@gmail.com

카톡 아이디 ggackjee

619-65하나-삼삼1일

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목