타운게시판

무빙세일 - 다팔아요

자세한 개별사진은 첫번째 첨부파일 다운 받아주세요.
콘보이 근처 집에서 픽업 하시면 되고
관심있으시면 카톡: yuni797 이나 yunikim797@gmail.com 연락 주세요.
카톡은 오늘 2시30분 이후에 주세요.
먼저 오시는 분께 드립니다.

리스트 (첨부파일은 업데이트 안됐으니 아래 Sold 된거 참고해 주세요)
1. 수납장 IKEA $90 (박스, 내용물들 불포함, 7개월 사용) 2. 2인용 소파 IKEA KNOPPARP Loveseat 50불 (쿠션 포함, 3개월 사용) 3. Ottoman 30불 ( 6개월 사용, 스토리지 가능, 거의 새것) 4. 완전 큰 거울 25불 (모서리 좀 까짐) 5. 식탁세트 150불 (식탁 4 ~ 8인용, 의자 2개 + 벤치 포함, 2년 사용) 6. 빨간색 캐비닛 50불 7. 책상의자 40불 (사용감 좀 있음, Bo Concept 오리지널 가격 400불) 8. 네스프레소 라티시마 150불 (2년 사용) 9. 토스트기 5불 10. 조지루시 3인용 전기밥솥 30불 (밥솥안 잔기스좀 있음, 밥 잘됨) 11. 삼성 32"LED TV 140불 (DVD + HDMI 케이블 그냥 드림, 스마트 아님) 12. 그림 IKEA 30불 (비닐 안벗긴 새것) 13. 선반 큰거 10불씩, 작은거 5불씩 (큰사이즈 2개-, 작은 사이즈 2개) 14. 서랍장 두개 하나는 15불, 다른건 위에 좀 상처 있어서 10불 15. 램프 5불 16. 완전 큰 쓰레기통 10불 (쓰레기통으로는 사용 안함, 좀 무거움) 17. 글래스락 다합쳐 20불 (요리 잘 안해서 사용 거의 사용 안함) 18. 슬로우 쿡커 10불 19. 드로워 5불, 비슷한 거 두개 더 있음 각각 5불 20. 땡땡이 러그 5불 (3개월 사용) 21. 몸짱 세트 20불 (5파운드 덤벨 2개, 3파운드 2개, resistance bands 2개, 무릎에 끼우는거, Ball, Lululemon 요가 매트) 22. Honeywell 공기청소기 30불 23. 삼성 갤럭시 흰색 Note 3 - 220불 (Contract 없음, verizon으로 사용했음 ) 24. 장식 나뭇가지 10불 25. 라디에이터 히터 10불 26. HP레이저 컬러 프린터 50불 27. Brother 스캔, 카피, 팩스 복합기 10불 28. shredder 20불
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목