타운게시판

utc/ucsd 삼월말 사월초 거실 렌트해요~ (여자분)

라호야 0 1008

삼월말 사월초 거실렌트합니다! 날짜 조정가능하니 문의해 주세요~

costa verde 맞은편 trieste 입니다. 

ucsd extenstion 학생이라 quarter 끝나서 방 내놓아요~

월 $480 유틸1/N deposit $400

집은 마스터룸 사시는분, 싱글룸 사시는 분 계시구요 두분은 ucsd transfer 준비하고 계셔서

조용하시고 살기 괜찮아요~

아파트 내에 수영장,파티룸, 헬스장 다 있구요.

밤에도 안전하게 다닐수 있어요~ 이웃도 조용하구요.

vons, ralphs, starbucks, utc 다 가까운 거리에 있어요~ 걸어서 10-15분 내외.

ucsd shuttle bus, 202/ 150/41번 모든 버스 정류장 5분도 안걸려요~

방은 침대 서랍등등 다 있어서 혼자살기 아늑하구요.

이불,드라이기,식기류, 냄비 다 두고갈 예정이라 딱히 사실것은 없어요~

궁금하신것 있으시면 연락주세요~

gydms129139@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목