타운게시판

샌디에고 초등학교 가방 문의드립니다.

Kay 2 2738

<p>10년 전쯤 미국&nbsp;동부쪽에 잠깐 살았었는데 그 곳 초등학생들은 </p>
<p>일반적으로 안의 내용물이 보이는 EAST BACK BAG를 사용했었습니다.</p>
<p>그게 규칙이라고 하더군요.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>올해 SD로 연수를 가게 되었는데 일반적으로 SD의 초등학생들은 학교가방으로 </p>
<p>어떤 것들을 이용하나요? 어떤 규정들이 있나요?</p>
<p>지금 저희아이들은 쌤소나잇 기내가방처럼 바퀴도 있고 어깨끈도 있는 가방을</p>
<p>이용하는데 혹시 이런 것을 계속 이용해도 되는지 궁금합니다.</p>
<p>아울러, SD 초등생들은 교복착용을 합니까?</p>
<p>지금 예상으로는 La Jolla쪽에 있는 학교를 보내려고 합니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>도움주셔서 감사합니다.</p>
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Kay 2015.03.09  
정보 감사합니다. ^^
가방 2015.03.09  
아이가 다닐학교에 직접문의 하세요.  어떤학교는 no rolling backpack이에요.  그리고 브랜드는 초등학생들 pottery barn, lands end, 저학년이면 character가방, 타깃이나 마샬 롸스같은데 백팩 많아요.  그리고 교복도 학교마다 다르니 다닐학교에 직접 문의하세요.
제목