타운게시판

2002 6기통 머스탱 팝니다(사고차량)

martin 0 2238

안녕하세요 serra mesa근처에 살고있는 한인입니다
제가 차를 팔려고 하는데요 사고차량 입니다
2002년식 그레이 6기통 머스탱 컴포터블 입니다
12.xxxx 마일 정도 탔구요
불과 몇일전까지만 해도 제가 잘 타고 나녔는데요
비오는날 바퀴가 미끄러져 사고가 나는 바람에 아쉽게도 고치는 비용이 너무 많이
들어서 팔려고 합니다 그러니  사고 차량인점 유의해주시고
구매하실분만 자세히 읽고 생각해주시길 바라겠습니다
우선 사진으로 보시는 바와 같이 왼쪽 운전석쪽 문과 차량유리 부분이 많이 파손된 상태입니다
그러나 엔진부분은 제대로 작동이 되는 상태입니다
제가 시동도 걸어보고 확인하였습니다
다만 바디에 데미지가 많이 입어서 구매하실분은 연락주시길 바라겠습니다
오셔서 보실분들은 미리 연락만 주시면 1시~3시 까지 가능합니다
가격은 1300달러 입니다 
감사합니다

* 사진은 파손전, 후 입니다
유의해서 봐주시고요
구매하실 의향이 있으신분은 더 자세한 사항은 
+619 376 0007 (martin lee) 로 연락주시길 바라겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목