타운게시판

우버 운전자 모집 남녀 누구나 21세 이상 신분되는 자 미주 전지역 가능

지나가다 1 1849

자 일단..IP 보면 알겠지만, 그쪽이랑은 전혀 다른 사람인데, 할말 없으니 인신공격부터? 

지적한 부분에 대한 설명없이 일단 인신공격..ㅋㅋ 
그쪽이 어떤 이득을 얻는지에 대한 설명없이, 왜 댁의 ID를 써야 하는지 밝혀 달라고 했더니..인신공격..ㅋㅋㅋㅋ 

그리고, 165개 도시라고 하는데, 미국내 10만이상의 거주도시가 295개 (wiki 자료 이용)인데,  San jose는 일단 안된다고 하고, 나머지들은 되는데, DMV에서 그렇게 나온것에 대한 반박자료나 대응책에 대한 것은요? 

그리고, 다른 Community 이용해서 Uber driver  하시고 싶으신분들은 그쪽이용하라고 한것이 uber하다가 짤렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아에 본인이 다른 사람들이 자신의 uber id 쓰면 자신한테 무슨혜택이 있는지에 대해서부터 밝히시죠. 제가 말한것은 댁 ID 쓰지 말고, open된 forum을 이용하라고 한것인데...그것에 대해서는 전혀 반응 없으시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저기 딱 보니까 그 박현우같은 족속 같은데 적당히 하시죠...샌디에고 일반적으로 돈벌기 힘드니, 사람들이 잘 모르고, 특히 영어 힘든 한국분들 이용해 먹을려고 작당한거 같은데..ㅉㅉㅉ 

샌디에고에 있는 등록된 uber driver만, officially 1000명이고, 그 이상 된다고 하는데, 거기다가 taxi기사들까지 있고, 주말에나 uber로 돈벌이 괜찮을텐데 ??? 그때조차도 이 1000명이 downtown 주변, la jolla, del mar 등지에서 계속 있을텐데 (뭐 물론, 2/3정도만 있다고 하니), 그 사람들보다 더 많이 ride할려면 ? 님이 forum보다 나은가 보죠? ㅋㅋㅋㅋ 
http://www.kpbs.org/news/2014/aug/15/san-diegos-taxi-turned-uber-drivers-get-new-lease-/ 

그리고, 제가 지적한 부분은 insurance에 대해서 상업용으로 쓰게되었을때 올라갈 보험료, 그리고, uber측에서 전부 지원해주지 않고,  16만이라고 하는데, 그 16만이 전부 경쟁자 + 기존의 taxi 운전자들까지 포함 되는데, 이 때 uber driver를 하게되었을때, 장단점...그리고, 댁의 ID를  uber  register하는데 써야 하는이유 및 쓰게되었을때 뭐가 장점인지? 에 대해서는 안 밝히네요? 

님아 인신공격해보았자 댁이 착한 사람들 등쳐먹을려고 하는것으로 밖에 안보여요. 

1. 왜 님의 ID를 써야하고, 님한테 돌아가는 혜택, 댁의 ID 썼을때 새로 register하게 된 사람이 가지게 되는 혜택및 단점. 

2. Insurance 및 타 경쟁자들을 이겨낼수 있는 장점에 대한 구체적 방안 제시. 

3. 나이제한 있죠. Uber에서나 DMV에서 상업용 차량 drive하기 위한 규제가 일반 driver보다 훨씬 엄격한것으로 나와있는데, 그에 대한 방안 제시 

등등등 설명부터 해보시죠...ㅋㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
jbcmiri 2015.03.03  
1. 나의 ID(code)를 쓰게 되면 나에게는 $200, 신청자에게는 $500의 보너스가 지불됩니다.
2. insurance는 개인보험을 사용하되 회사에서 백업해주는 보험이 있음
타 경쟁자를 이겨낼수 있는 구체적인 방안의 여러가지 노하우를 가르쳐 드림
3. 나이제한은 21세 이상(지금도 70세 넘은 몇분이 일하고 있음
제목