타운게시판

시온 - 밤 산거 환불해주세요

시온고객 5 2934
시온에서 밤을 $1.42(15알) 샀는데 13개가 썩었습니다. 

이 정도면 알아서 안 팔아야지 ㅠㅠ. 

신경 좀 더 써주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
배부른사장 2015.03.03  
지난주 h- mart 에서 붉은망에 들은 밤 한망 샀습니다. 단!단!단! 한톨도 썩지않았더군요.
저는 작년에 시온마켓에서 식빵 샀습니다. 푸른곰팡이가 피어서 거기서 빵정리하는 아주머니한테 말했습니다. 그리고 고객함에도 투서를 했는데 시정을 했는지 어쨌는지 모르겠습니다.
참고로 파리바게트는 아닙니다. 진열대 놓고 파는 진열된 식빵 다수들!!
은행 2015.03.03  
전 은행 샀는데 정말 스무알 중 열알이 썪었어요...ㅠ.ㅠ 밤은 더 심하네요
이하동문 2015.03.01  
헉.. 저도... 밤상태가 최악이더라고요..
정말 2015.03.02  
네. 아무리 저렴하다 해도 먹을 수 없는 정도의 상픔이면 모두 거두어  들여야 합니다.
시온 관계자 분들 밤 한번 삶아서 드셔 보세요.
삶아서 먹으려고 했을때 속이 썩어 있는 밤, 그것도 한두개가 아니고 먹을 수 있는 것이 한두개 일뿐 모두 썩었더라고요..
당장 달려가서 썩은 밤이라고 팻말을 달아 주고 싶었는데 게시판에 올라와서 한마디 거들어 봅니다..
의견동일 2015.03.02  
저희도 먹는 것 없이 버렸습니다. 팔면 안되는 상품이었던 것 같습니다.
제목