타운게시판

홈스테이 학생 구합니다. 저는 지금 살고 있는 학생이구요

홈스테이 0 1472

안녕하세요! 지금 Tom네 아저씨 집에서 홈스테이를 하고 있는 학생입니다. 지금 같이 살던 학생이 나가서 아주머니랑 같이 글을 올리고 있네요~

1. 교통 집에서 2~3분 거리에 버스정류장이 있구요 다운타운까지는 40~50분 정도 걸립니다. 버스는 패션밸리에서 한번 갈아타야되는데요, 저도 첨에는 번거로울까봐 걱정했는데 바로 옆에 갈아탈 버스가 있어서 별로 힘들진 않아요~!ㅎㅎ

2. 분위기 아주머니, 아저씨, 아들 그리고 저까지 네명이 살구 있구요 굉장히 가정적인 분위기 입니다. 밥은 항상 같이 먹구요 밥먹기 전에 손잡구 기도도 합니다.ㅎㅎ 특히 아주머니가 굉장히 친절하시구 진짜 엄마 같으세요. 집에 항상 계시고 말도 천천히 해주시고 해서 영어 많이 쓰고 싶으신 어학연수생들에 강추합니다!ㅎㅎ아 강아지 한마리 집에 있습니다~

3. 식사 저녁은 인스턴트보다는 아주머니가 직접 만드시는게 많고 건강식으로 먹는 편입니다. 아주머니가 요리를 잘하셔서 정말 맛있어요. 밖에서 먹는 미국음식처럼 짜거나 달지 않아서 제 입맛에는 잘 맞아요! 가끔 밥도 해주시고 해서 한국에서 엄마가 해주는 음식같답니당ㅎㅎ 그리고 아침은 알아서 씨리얼이나 토스트 챙겨먹으면 되구요 식탁에 과일이나 간식거리들이 항상 있습니다.

4. 방 방은 총 2개가 학생들이 쓰는 방인데 하나는 제가 지금 쓰구 있구요 개인방 하나가 비었습니다. 지금 사진에 첨부한 방이구요! 화장실은 학생끼리 나눠쓰는거구 물도 잘나오고 넓고 깨끗한 편입니다. 쓰면서 불편한 적 없었어요ㅎㅎ 그리고 화장실 오래쓰면 뭐라고 하는 집도 있다고 하던데 그런적 한번도 없었어요

5. 부대시설 wifi 잘되구요 집안에 빨래기랑 드라이기 다 있습니다! 기계들은 다 잘돌아가요!ㅎㅎ 5. 가격 한달에 800불입니다!

6. 상세주소 8695 Encino Ave, san diego

자세한 사항은 아주머니(Cindy) 이메일로 문의하시면 되요! 반드시 영어로 문의해 주세요.cindylou95@yahoo.com

집안 사진 더 원하시면 메일로 문의하시기 바라요!

가족같은 분위기의 홈스테이를 원하시는 분에게 강추합니다~~!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목