타운게시판

티후아나 안전한가요? 그리고 제 생각이 미친건지 좀 봐주세요.ㅠㅠ

티후아나 6 3642

아이가 충치때문에 견적을 받았는데요.

이미 1100불은 썼구요.

아직도 3천불 정도 치료할게 더 남았어요. ㅠㅠ

여기서 티후아나 많이들 가서 치료한다 하셔서 찾아보니 해피 키즈 란 소아치과가 있더군요.

아이 치료 거기서 받으면 너무할까요? ㅠㅠ

유치 치료 이구요. 돈 때문에 국경까지 넘어 델고 가자니 애한테 미안하지만 정말 지금 너무

부담이 커서요.

그리고 전화하면 메세지 남기라고만 돼서 남겨도 콜백이 없어요.

그래서 주말에 국경넘어서 한 번 미리 소아치과에 가볼까 하는데요.

티후아나 안전문제가 걱정돼요.

요즘 치안은 어떤지 아시는 분 계심 답글 좀 달아주세요. ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
치과 2015.02.26  
소망치과 - 뷰에나 팍 ( 한남체인 몰 안)
Dr. Ahn  치과 치료 잘 하셔요. 현찰로 내시고 가격 흥정해 보세요.
오히려 시간을 세이브하고 안전할 것 같아요.

샌디에고서 많이들 가셔요.
골프채 set로 팝니다. 
모두 stiff shaft입니다.  오지오 매는 가방도 포함 
모두 $225 에 팝니다 

Nego가능

아이언 set : Callaway X22 Tour
드라이브 : Titleist 983k
3번 Wood: Callaway Diablo
퍼드와 12개 ProV공도 드릴께요

사진 원하시면 연락 주세요
연락처 : 619-517-7420 입니다
티후아나 2015.02.25  
쪽지로 드렸습니다.
원글 2015.02.25  
티후아나 사시는 님. 혹시 아이 치과 티후아나서 가는곳이 있나요? 있다면 좀 알려주세요.
원글 2015.02.25  
윗님. 제가 끝부분이 잘 이해가 안가요. 그럼 티후아나 사시는 분들은 치료를 미국에서 받고 계신다는 건가요?
미국서 티후아나로 덴탈 투어 많이 간다고 알고 있어요. 실제로 옐프 보니 후기도 많구요.
한군데는 전화도 해봤는데 닥터가 직접 받더라구요. 영어도 잘하시구요.
그래서 한 번 미리 가볼까 싶어요.
일단 치안은 괜찮다시니 다행이네요. 차로 돌아다니거나, 큰 상점 혹은 식당등은 안전하겠죠?
도움 2015.02.26  
죄송 합니다 뭔가를 잘못눌러 
티후아나 안전 합니다 문제는 왔다갔다 하는데 시간이 많이 걸릴텐데요
제가 알기로는 한국치과 의사분도 분도 있다고 들었습니다
제목