Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

고기 구워먹는 전기 그리들(griddle) 팝니다!

그리들고기 0 1938
전기 그리들 팝니다. 
presto 로 아마존에서 25달러 정도에 샀어요. 현재도 그정도네요..

http://www.amazon.com/Presto-07030-Touch-Electric-Griddle/dp/B001078UCC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1424143808&sr=8-2&keywords=presto+griddle

지난 10월에 미씨쿠폰 사이트에서 고기 구워먹기 좋다고 추천하는 글 보고 샀어요.
원래 용도는 계란후라이, 팬케잌, 베이컨 구워 먹는용이라고 하네요.
부부가 사용해서 몇번 구워먹지 않아 상태는 매우 좋습니다.
크기는4인가족 정도가 구워먹기 좋을 것 같아요.
기름 빠지는 홈이 있고 받침통도 있으며 사용후 씻기도 편리합니다. 

구입 원하실 경우, 미션밸리에서 픽업하시거나 zion, hmart에서 직거래도 가능합니다.
가격은 15달러 생각하고 있어요. 문의는 347-679-2808로 해 주세요.  
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목