타운게시판

불친절

참 맛없어 4 3424
며칠전에 시온안에 있는 홍콩반점에서
자장면을 먹었는데,,아 진짜 불친절하고,
아 진짜 맛도없고,캐시어도 사가지도 없고
장사가 얼마나 잘되는지는 모르겠지만,
손님 알기를 개떡같이 알고, 지들 팔고 싶은대로
파는 것은 좋은데,뭘 물어보면 대꾸도 개같이 하고
세상에 중국음식파는데서 곱배기 안파는데는 
이집이 처음이네~~~~
옛날에 시온안에 있던 중국집은 어디로갔나?
그 집은 기본은 있던데,,,,,,
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
저도 지나가다가 2015.02.10  
그러게요. 왜 그럴까요..캐셔가 불친절하면 두번다시 가기 싫어지죠?
그 중국집 돈 벌기 싫은가 보네요. 고객이 하나 둘 떨어지면 나중에 어떻게 장사 하실려고..
쩝쩝 2015.02.09  
뭔 하소연~~~~
위에 언급했듯이 캐시어가 사가지가
없다고 했잖아요..말을 안했으면 사가지가 있는지
없는지 어찌 알겠어요....그리고 님은 7~8불 짜리 음식은
음식도 아닌가보네,, 저의 경우는
70~80불이던 단돈 1불짜리라도 웨츄레스나
캐시어가  불친절하면 영 아니던데ㅡㅡㅡㅡ
지나가다 2015.02.09  
쩝님.
중국음식점에서 70-80불짜리 음식이라도 파는 것도 아니고,
장사를 하면, 서비스를 잘 하도록 노력하는 것은 기본 중의 기본이지
음식 가격이 왜 나오나요?
2-3불짜리 샌드위치 먹을 때는 어떤 대접을 받던,
맛이 어떻던 아무 소리 못하고 먹어야 하나요?
$7-8$ 불짜리 드시면 여기서 하소연 하시기보단 매장에 집적
애기하시는게 낮지 안을까요?
제목