타운게시판

2015 봄 한빛 문화학교 개강 안내

한빛 0 2144

2015 한빛 문화학교 봄학기 강좌안내

강좌명

요일

시간

기간

수강료

인원

교육내용 및 대상

천연 비누공예

2/25

오전 10:00-12:00

$15

4-10

여러 가지 문양으로 만드는 나만의 비누 (재료비 별도)

유러피안 생활 꽃꽂이

3/4

오전 10:00-11:00

$80

4-8

아름다움에 실용성을 더한 꽃꽂이 기법( 재료비 별도)

패션 미싱

2/23

오전 10:00-12:00

$90

4-10

재봉의 기본부터 쿠션, 식탁보, 베갯잇, 가방, 앞치마 등. 재봉틀을 사랑하는 모든 분을 기다립니다.

케익과 발효빵    초급

3/4

오전 10:00-1:00

$100

5-10

커피케잌, 소보로빵, 생크림케잌, 식빵,초코케잌, 앙금빵, 모카케잌, 모카번  (재료비 별도)

케익과 발효빵   중급

4/15

오전 10:00-1:00

$120

5-8

10grain, 딸기무스케잌, 아몬드 스페셜, 티라미슈, 망고무스, 크림치즈 호두빵, 모카빵, 고구마케잌 (재료비 별도)

문예창작

or2/25

오전 10:00-11:30

$120

5-10

, 소설, 수필 작법 등. 저명한 작가분과 함께 하는 문예마당.

손쉬운  뜨개질

2/25

오전 9:30-11:30

$20

4-10

간단한 손뜨개 입문, 코바늘을 이용한 수세미 뜨기와 따뜻한 목도리도 완성할 수 있어요. (재료비 별도)

성인을 위한 감성 노래교실

2/27

오전 10:00-11:00

$120

4-10

가곡과 팝송 등 다양한 노래를 더욱 자신 있게! 아름답게!

알기 쉬운 포토샵 (기초)

2/25

$50

4-8

image 편집,사진복제,글자편집,레이어 배우기, 앨범 꾸미기 포스터 만들기 (개인 laptop, mouse 준비)

실용 엑셀 (기초)

3/25

$50

4-8

데이터 입력및 정렬, ,수식 및 함수 배우기, 차트 작

골프 주니어 반

2/23

오후 6:00-7:00

$120

USGTF certified golf teaching pro.(연습볼 지참)

골프 기초

월화목금토

1회선택2/23

오전 9:30-11:00

(  10:30-12:00 출라비스타)

$150

골프 스윙을 위한 기본 자세를 익히며 스윙을 다듬어 가는 데 목적을 둔 코스. (연습볼 지참)

골프 라운딩 준비반

2/25

2/28

오전10:30-12:00

오전 11:30-1:00

$150

실전에 대비하여 다양한 기술을 배우는 코스. (연습볼 지참)

골프 필드 레슨반

강사와 협의

강사와 협의

$50

프로와 함께 라운딩하며  필요한 사항을 현장감 있게 배우는 수업. 9 Hole play 기준(그린피 별도)

성인미술

2/26

오후 7:00-9:00

$140

4-10

수채화, 유화 및 인물화. (재료비 별도)

아동미술 PreK-1st

2/28

오후 1:10-2:10

$110

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목