타운게시판

**ucsd 주변 여자분 3월 말부터 들어오실분을 찾아요! 한달 475불

ucsd 0 1606
여자만 구합니다!

ucsd 주변 regents court apartment 이고요 방 2개 화장실 2개 딸린 집입니다!
지금 한국인 룸메와 한 방 쉐어해서 함께 살고 있습니다. 
다른 방에는 korean-american 2명이 살고 있고 다들 정말진짜 다정하고 활달한 친구들이에요.

제가 사정상 한국에 들어가봐야 해서 그대로 제 자리로 들어오시면 되구요
침대 매트리스 + 테이블 + 의자 까지 furnished 되어있습니다.
3월 말 (spring break season) ~ 9월까지 사실 수 있어요

한달 렌트비는 $475 + utility 
이 주변 집들 중에서는 싼편이에요! 집도 깔끔하고 좋아요! 
ucsd 학생이시라면 셔틀도 그렇고 버스도 그렇고 편하게 다시닐 수 있어요!
셔틀 첫번째 정거장이라 올 때 편하고 갈 때는 사람 꽉차서 못 탈일 없구요

UTC 걸어서 8분 정도 costa verde village는 걸어서 한 4분 정도면 가요
밑으로 VONS 도 걸으면 10분 정도걸리고 버스로 한 정거장입니다.

858-900-7525
sijoo4529@hanmail.net
언제든지 연락주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목