타운게시판

라레젠시아 마스터룸 여자 룸메구해용

La 0 1314
안녕하세요 
라레젠시아에 함께 사실분 구합니다. 
일단 한 아파트에 네명 살고 있는데 제가 갑자기 기숙사 합격통지가 나서 자리를 내놓게 되었어요. (다 여성입니다 - 여성만 받습니다 )
2월초부터 입주 가능하시고 올해 8월까지 사실분이었으면 좋겠어요 (집 마음에 드시면 같이 사는 분들끼리 나중에 상의해서 추가 연장 계약도 가능하다고 하니 참고하시구요). 
그리고 집이 제가 저번 가을에 들어올때 리모델링해서 매우 매우 깔끔하구요 같이사는 언니들도 배려있게 잘 해주시고 쇼핑도 같이 가고 잘 챙겨주세요. 
한달에 432.5 불 렌트이구요,여기에 utilities 좀더 붙는다고 생각하시면 됩니다. 
마스터룸을 다른 한명과 쉐어하실 분 찾구요 , 방에 따로 화장실도 붙어있습니다.
디파짓은 212.5 불이구요 
세탁기/건조기는 집안에 있습니다
그리고  UCSD 가는 버스정류장이랑 제일 가까운 건물이고요 진짜 삼십초만에 뛰어갈수 있고요, 바로 옆에 VONS 라서 음식도 편하게 사실 수 있고 안전합니다 

카톡 아이디 031joo 궁금한 거 있으면 언제든지 물어보세요 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목