타운게시판

소형 lcd TV, 아이패드미니2, 아이패드에어2 팔아요

전자제품판매 0 1967
29인치 LCD TV 팔아요. 데스크탑 모니터 겸 TV 용도로 1개월 전에 구매했는데 데스크탑을 안쓰게 되어서 이 TV만 여분으로 남게되었네요. 모니터 포트외에 HDMI 포트(3포트)가 있어서 파이어TV, 애플TV, 크롬캐스트등을 연결하면 스마트TV로도 활용가능합니다. 가격은 100불입니다. 

아이패드 미니2(16기가 와이파이, 스페이스그레이컬러)도 있습니다. 현재 시중판매가격이 세금포함해서 323달러네요. 260에 팔기를 원합니다. 사용기간은 1개월 조금 더 되었네요. 아직 워런티가 많이 남아 있고 기기도 새것처럼 깨끗합니다.

아이패드에어2(16기가 와이파이, 샴페인골드)도 역시 같은 시기에 구매했는데, 제가 이전에 32기가 아이패드를 사용해서 그런지 16기가에 적응이 안되어서 팔기를 원합니다. 시중 가격은 세금포함해서 539달러네요. 판매희망가격은 $470 입니다. 

구매를 원하시는 분은 메일로 문의해주세요. 

UTC근처에 계신분은 가져다드릴 수 있습니다.

감사합니다.

behumbleforyou@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목