타운게시판

Honda Civic EX 2002(오토매틱, 썬루프, 무사고)

직거래 0 2317

제가 6개월 예정으로 미국에 왔다가 눌러 살게된 케이스예요.

처음 한달 렌탈해 보니 비용이 너무 나와서 5개월 정도 타고 리셀할 계획으로 차를 장만했어요. 

리셀 고려해서 나름 중고차 시장에서 인기 높은 브랜드와 모델을 고르고 골라 산거구요.

그때가 오리건주에 있을 때였고, 어찌하다보니 샌디에고까지 와서 아주 살게되어 처음 계획대로 리셀하지 않고 2년 가까이 데리고 있게되었네요. 

정이 너무 들어서 새 차 사는걸 미루고 있었는데, 이제 좋은 주인 찾아 주려고 해요. 저한테 정말 좋은 추억과 행운을 많이 가져다 준 아이라 또 아껴줄 분을 만나면 좋겠습니다.

워낙 상태도 좋지만 오리건 주에서 샌디에고까지 긴 장거리 전혀 문제 없음이 검증되었고, 

얼마 전까지도 제가 계속 탈 생각이 컸기에 이번 여름에 2,000불 가까이 들여 AC컴프레서 교체 등 정비완료했어요. 증빙 자료 있구요. 아무 걱정 없이 타시기만 하면되요.

제가 여자라 정말 깨끗하게 아끼며 탄 차고 당연히 흡연자 아니구요.

Honda Civic EX 2D CPE(2002)

가격: $ 4,000 

마일리지:175,303 (구매 당시 마일리지: 169,519)

오토, 썬루프, 실버

위치: 샌디에고 센트럴(노멀헤이츠)

클린 타이틀(무사고)

상세 추가 사진과 VIN은 문자 및 카톡으로 더 보내드릴 수 있어요. 

네고 없이 거래하실 분 연락주세요. 619-980-4937(문자, 카톡)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목