타운게시판

요즘 시온마트 가격 비싸졋네요.

da 9 2919

한국에서 1000원도 안하는 조그만 과자 한봉지가 1.99불이고 가격이 비싸져서 정말 살게 없던데.. 이번년도 부터 전체적으로 비싸진느낌... 저만 그렇게 생각하는건가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
시온안갈거임 2015.01.13  
시온마켓 안가야지~  이름은 왜 시온이라 지었는지... 이래서 크리스찬들이 더 욕먹네요...
국내시장 2015.01.13  
다들 하나마트 애용했던것처럼... 하나마트 밑도끝도 없이 허우적댈때 대부분 한인들 시온마켓이용하지 않으셨나? 이제와서 갑질운운...하나마트는 적자가 나던말던 끝까지 버티고 견제역활만 해야한다는 얘긴지 반문들 해보시길.... 시장논리로만 접근합시다
에휴 2015.01.12  
요샌 hㅡ마트도 마찬가지에요.
하나마트가 그립네요..
시온 2015.01.12  
우려가 현실로….독점의 갑질...
시온 2015.01.12  
우려가 현실로….독점의 갑질...
ㅠㅠ 2015.01.12  
저저번주부터인가는 광고에 샌디에고 지점에서만 세일하던 품목란도 아예 없어졌더라구요
파 한단 2015.01.13  
몇일전에 어바인 시온에서는 파 10단에 $0.99 던데, 그저께 샌디에고 시온은 한단에 $0.99 더군요...얼척없어서..원
파 한단 2015.01.13  
몇일전에 어바인 시온에서는 파 10단에 $0.99 던데, 그저께 샌디에고 시온은 한단에 $0.99 더군요...얼척없어서..원
비싸요 2015.01.12  
너무 비싼거같아요~ㅜ수요가 많아서 가격이 올라가는거 같네요~ 수요를 줄일 필요가 있습니다. ㅜ
제목