타운게시판

방에서쓰는 히터기 추천좀 해주세요 (바람 나오는거 제외)

히터기 5 3408

샌디에고 왔는데, 잘때 너무 추워서, 히터기 하나 장만할려고 하는데요

방바닥이 카페트라 먼지날릴거같고, 소리도 많이 날거같아서 바람(열품)으로 나오는건

안쓰고싶구요,  소리적고, 냄새같은거 안나는 히터 쓰시는분들 추천좀 부탁드립니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
황토 2015.01.03  
말그대로 황토기 히터예요 저희집는 전체히터을 틀고해서 사놓고 쓰지도않고잇어요 한국거예요 자동 타임 느무좋아요 모양도 이쁘고해서 사는데 학생들이 필요하면 팔려고요
jaemmi 2015.01.03  
저두 전기장판은 작동도 시원찮고, 히터기를 사자니 뭐가 좋은지 모르겠고, 고민하고 있었는데ㅠ 정보 공유해주셔요
히터기 2015.01.03  
저도 지금 빨리 사고싶은데, 전기장판마저 없어서, 장판도 구할려구요 ㅠㅠ 혹시 아시게 되면 추천 정보공유해요~
히터기 2015.01.04  
www.costco.com 에 들어 가셔서 오더 하시면 됩니다. 아니면 코스코 가시면 좋은것 있습니다.
Vornado VTH Compact Whole Room Vortex Heater
히터기 2015.01.03  
저한테 아주좋운 히터기 새거잇어요 연락주세요  **619 *955*3340* 으로해요
제목