타운게시판

한국의 에이스 김광현 샌디에이고 도착

샌디 야구 흥해랏! 15 1924

국대 좌완 김광현 선수가 드디어 샌디에이고 도착했답니다.

펫코파크 건너편 옴니 샌디에이고 호텔에 체크인하는 광경을 목격했습니다.

사인도 받고(매너 좋음) 얘기도 해봤습니다.

샌디에이고 파드레스 협상때문에 들어왔다고 하시더군요.

좋은 조건으로 샌디에이고에 입성하셨음 좋겠구요...더이상 LA안가도

한국 메이저리거를 여기서 볼수있다는 사실이 너무 즐겁네요.

목요일 아침에 출국하신다니 시간되시는분들은 격려 부탁드립니다.

수요일은 펫코구장 투어 한다고 하니 다들 가서 응원 부탁드립니다.

전 제 지인들 다끌고 갈겁니다.

펫코파크에서 뵙겠습니다.

대한민국 화이팅! 김광현 화이팅!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
광현 환영단 2014.12.01  
제가 구단에 알아보니 내일 2일 오후에 광현선수가 샌디에이고 파드리스 구장투어 한답니다.
모두들 내일 오후에 뵙는걸로 하시죠! 대한민국 화이팅! 샌디에이고 김광현 화이팅!
광현 환영 2014.12.01  
시간은 정확히는 모르고 저는 아홉시쯤에 지인들과 가서 구단 세큐리티에게
요청하면 만나게 해줄듯 합니다. 운좋으면 동행도 기대해봅니다^^

우리 지역구단인데요...코리안 커뮤니티라면 구단에서 대환영한다고 들었습니다.
Park 2014.12.01  
수요일 몇시쯤에 가는지 아시나요?
park 2014.12.01  
수요일 구장 투어는 몇시쯤에 하는지 아세요?
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
언제 가야 될지...
제목