타운게시판

차보험을 바꾸려고 하는데 추천 좀 부탁드려요:) (지금 파멀스예요)

빅토리아 3 2966

차 사자마자 급하게 파멀스를 가입했어요

정말 좋은보험회사인건 아는데

좀더 저렴한 보험를 찾고 있어요 ~

지금 사고 시 메디컬까지 해서 한달에 120불 정도 내고 있는데

100불보다 좀더 저렴한 보험을 찾고 있어요.

다들 어떤 거 쓰시는지 궁금하네요;)

에스디사람닷컴에 광고하시는 분들께 전화해서 물어보기전에

이렇게 글을 남겨보아요!!:)))

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
진지남 2014.12.02  
네 저도 화머쓰가 좀 비싸서 다른곳으로 들었더니 보험료가 줄기는 하더라고요.
천하보험이나 제이커 보험같은 곳에서 견적을 받아보시고 현재 커버리지와 비교하신후 결정하시는 편이 좋으리라 봅니다.
UW 2014.12.01  
여러가지 회사의 보험을 취급하는 Agency의 개인 보험 Underwriter입니다. 제 메세지 보시면 연락주세요. 잘 도와 드리겠습니다. (714) 526 - 7700 / sophiah@jcglobalins.com 연락 기다리겠습니당~ 전화나 이메일로 연락 가능한 연락처를 주세요...
보험 2014.11.30  
김광수 종합보험이 저렴한 보험들이 많은 것 같아요
추천합니다
제목