타운게시판

차량점검, 수리잘하는 곳 추천해주세요.

5 2880
차량을 점검 및 수리하고 싶은데 잘하는 곳 추천부탁드립니다. 가격면에서도 저렴하고 정직한 카센터.. 그리고 냉각수가 계속 줄어드는데 이에 대한 수리비는 어느정도 나올까요? 감사합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
3750 university avenue , John Haig auto 베트남인인데 '정말' 고쳐야 할 것만 고쳐줍니다. 영어는 잘 못하는데 거짓말은 안합니다. 신차아니고 중고차면 여기 괜찮아요.
우드워드 2014.09.12  
우드워드 도 잘 알려진 추천 한인 업체.. (858)752-7294
오토메딕 추천 2014.09.12  
정규 딜러쉽에서 안하실거면 Auto Medic (858)565-6011 추천합니다.오른쪽에 보시면 배너 광고 있네요. 황 사장님 ..좋은 말씀들 많이 하십디다..
지나가는이 2014.09.12  
시온마겟 옆 손스자동차바디가 있는데요 같은 몰 안에 손스 바로 옆에 "Dean Auto"라는 곳이 잇어요 월남인이 하는데요 값고 싸고 잘 해줍니다. 값도 딜할 수 있더라구요
Manna Auto 2014.09.12  
미라메사의 Manna 오토도 사장님 항상 가게에 계시고 가격도 저렴합니다
제가 5년째 거래중입니다
만나 이름의 원조죠 근데 누가 식당이름으로 ....
제목